当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >通知公告

齐齐哈尔市恒大永兴房地产开发有限公司恒大翡翠华庭建设项目(噪声污染防治设施)竣工环境保护验收拟批公示

来源:环保局 -- 信息复核时间:2018-02-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》、《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对齐齐哈尔市恒大永兴房地产开发有限公司恒大翡翠华庭建设项目(噪声污染防治设施)作出竣工环境保护验收合格意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收合格意见的建设项目(噪声污染防治设施)情况予以公示,公示期为5个工作日。
    听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目(噪声污染防治设施)竣工环境保护验收合格意见要求听证。
    地址:龙沙区工建路187号
    电话:0452-2220202
    邮编:161005
    电子邮箱:pmcf2302@163.com
    项目名称:恒大翡翠华庭建设项目
    建设地点:龙沙区
    建设单位:齐齐哈尔市恒大永兴房地产开发有限公司 
    验收监测(调查)单位:谱尼测试集团吉林有限公司
    本项目属于新建工程,位于齐齐哈尔市龙沙区新立街以西,本次验收内容地下换热站(噪声污染防治设施)。项目总投资11791.94万元,环保投资50万元。2012年8月17日,齐齐哈尔市环境保护局批复了工程环境影响评价文件(齐环评〔2012〕18号)。2017年5月12日,齐齐哈尔市环境保护局批复了工程环境影响变更文件(齐环评〔2017〕53号)。目前工程已建成,配套建设的噪声污染防治设施同步投入使用。
    环境保护措施落实情况:
    对高噪声设备安装了减振基础,远离居民楼安装并采取隔声等措施。