当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >通知公告

巡察公告

来源:区监察局 -- 信息复核时间:2017-09-18 -- 字体: -- 【内容纠错】

    按照区委统一部署,2017年9月18日——10月17日,区委第一巡察组将对教育局党委开展为期一个月的常规巡察。现将有关事项公示如下:
    一、巡察对象
    区委第一巡察组本次巡察对象主要为:教育局党委领导班子及其成员、其他科级干部、下属单位主要负责人。
    二、巡察内容
    聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,突出“四个着力”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,紧盯重点人、重点事、重点问题,不断深化政治巡察。着力发现被巡察对象的下列情况:
    (一)基层党的领导弱化、基层党的建设缺失、基层全面从严治党不力的突出问题。
    (二)挤占挪用、虚报冒领、克扣甚至侵占上级各项专项资金等问题。
    (三)在救济、补助上优亲厚友、吃拿卡要等问题。
    (四)高高在上,漠视群众疾苦,形式主义、官僚主义严重等问题。
    (五)侵占集体资金资产资源、贪污贿赂、权钱交易、腐化堕落等违纪违法问题。
    (六)在违规收受礼品礼金方面的问题。
    (七)在有偿补课方面的问题。
    (八)在乱办班、乱收费方面的问题。
    (九)区委要求了解的其他问题。
    三、信访受理渠道
    受理电话:15645229071  0452-5962039
    受理短信:15645229071
    每天上午8时30分至11时30分,下午1时30分至5时。
    电子邮箱:lsqxc1@163.com
    信访窗口:龙沙区卜奎南大街432号,龙沙区政府4楼434室。
    邮政信箱:龙沙区卜奎南大街432号,龙沙区委巡察组专用信箱,邮编:161005。
    举报信箱:龙沙区卜奎南大街432号,龙沙区政府4楼楼梯口。
    欢迎广大人民群众向我们反映问题、提供线索。 


                     龙沙区委第一巡察组
                           2017年9月18日