当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >财政信息

关于拨付龙沙区五福玛村青昕蔬菜种植专业合作社日光生态温室项目扶持资金的公示

来源:农业局 -- 信息复核时间:2017-06-27 -- 字体: -- 【内容纠错】

    根据李玉刚市长批示,2016年市财政对我市市郊龙沙区五福玛、碾子山区前进、铁峰区胡屯和昂昂溪区衙门四个革命老区村补贴科技扶贫产业项目资金各20万元。2017年3月7-8日,由市财政局、市农委和市老促会抽调6人组成验收小组,深入项目所在地实地检查验收。经查,项目单位已全部落实到位。龙沙区五福玛村具体情况如下:
    龙沙区五福玛村青昕蔬菜种植专业合作社日光生态温室项目。该项目利用太阳能,采用热熔比高的水做蓄热与放热载体,实现温室室温智能可控,是目前我市棚室果蔬生产技术领先的生产项目。合作社计划建设20栋日光生态温室大棚,目前已完成一期12栋,面积12000㎡,投资480万元,预计12月末即可推出果蔬产品上市。项目投产后预计可实现年收入240万元,吸纳贫困户就业40余人。
    鉴于上述项目已按计划和要求如期完成,按照原定计划拨付扶持资金20万元。
    特此公示。 

                                           龙沙区农业局
                                           2017年6月27日