当前位置:首页 >投资龙沙 >招商载体

龙沙工业园区

来源: -- 信息复核时间:2018-07-18 -- 字体: -- 【内容纠错】

    

    龙沙区工业园区是龙沙区承接发达地区产业转移和经济辐射的主要平台。园区区位优势明显,东至炮台街,南至腾飞路,西至站东街,北至云庵街,毗邻齐齐哈尔铁路高速客运新站和齐齐哈尔市新城中汇城,商务交往与货物流通均十分方便。园区兼备区位与地理两大优势,是齐齐哈尔市最具有发展前景与活力的园区之一。园区完成土地控详规划,园区占地面积140万平方米。目前,已有两户企业批准进驻。园区主要以引进新能源、新材料、高科技、高税收、高附加值的规模以上工业企业为主。园区经过发展,将成为龙沙区大型工业项目集聚地和核心经济圈产业梯度转移的平台。
    工业园区招商方向: 以引进新能源、新材料、高科技、高税收、高附加值的规模以上工业企业为主。 
    联系人:高星华  苗旭

    电 话:2331489

    地 址:东至炮台街,南至腾飞路,西至站东街,北至云庵街,毗邻齐齐哈尔铁路高速客运新站和齐齐哈尔市新城中汇城。