当前位置:首页 >投资龙沙 >工作动态

龙沙区经济合作促进局深入企业走访调研

来源:经济合作促进局 -- 信息复核时间:2019-10-09 -- 字体: -- 【内容纠错】

    龙沙区经济合作促进局在节前召开了以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领的产业项目调研准备会,根据会议确定的工作计划,10月8日,局主管领导带领全体人员深入企业进行了走访调研。
    调研组对华威温泉水世界项目、景宏石油智能电驱动新型石油钻井成套设备项目、齐重数控升级改造项目逐一进行现场踏查,掌握项目最新进展、存在的问题、投资完成、数据入统等情况,为全区考评做好基础工作。其中华威温泉水世界项目、景宏石油智能电驱动新型石油钻井成套设备项目已经建设完成并投入运营,目前运营情况良好。齐重数控升级改造项目一期已建成并投入使用。
    此次调研以现场交流、走访为主,多听多问多看,调研与学习相结合,达到了预期的调研目的和效果。