当前位置:首页 >投资龙沙 >工作动态

龙沙区政府领导深入哈达公司检查安全生产工作

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2018-09-28 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月27日,在彩虹街道相关负责人陪同下,龙沙区政府副区长刘春英到哈达农副产品市场开展国庆节前安全生产检查。区领导对企业的冷库制冷机房控制室、安全器材和内页材料进行了检查,仔细了解了企业当前整体状况及安全生产状况,提出指导性建议2条。
    刘春英同志叮嘱企业负责人一定要提高节日期间安全隐患高发期的责任认识,高度重视安全生产,要在节前开展一次全面的安全生产检查和消防安全隐患排查,决不能掉以轻心。刘春英同志指出,要加强安全生产意识宣传教育,在思想上引起重视,不能麻痹大意;要采取有力措施,消防设备要配备齐全,人员确保到位;要防患于未然,切实做到把安全隐患消除在萌芽中。
    企业负责人表示,将立即落实应急处置措施及领导到岗带班制度,确保突发状况能够及时有效应对,为人民群众过好国庆节提供坚实的安全保障。