当前位置:首页 >投资龙沙 >工作动态

龙沙区司法局寒冬进企业普法送温暖

来源:司法局 -- 信息复核时间:2017-11-27 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为扎实推进“进基层、转作风、司法为民”活动的开展,不断提高辖区企业经营管理者和员工法律观念,11月24日,龙沙区司法局一行来到齐齐哈尔市奥悦公司总部。通过与企业召开座谈会和到工地走访,了解企业的法律需求,共同探讨法律服务对策,探索今后“法律进企业”的工作思路。
    在座谈中,区司法局局长杨祖峰介绍了司法局普法工作的总体情况,总结了近一年来,在包扶奥悦项目的过程中,取得的宝贵经验和可喜成绩,希望今后加强与企业合作,互通互联,发挥优势,提高服务企业的实效性,力争服务到位、服务到家、服务有效。奥悦总部的负责人介绍了奥悦几个项目近期的进展情况,也感谢区司法局的主动服务,愿意加强合作,相互配合,共同努力,建立地企联络沟通长效机制。
    本次活动是区司法局开展“走基层、转作风、司法为民”活动的不断深入。下一步,该局将结合“12.4”宪法宣传日,开展系列法治宣传活动,在普法和依法治企中不断创新法律服务的载体、手段和模式,推进“七五”普法各项工作任务的全面落实。