当前位置:首页 >投资龙沙 >重点企业

齐齐哈尔北坤合成高分子材料有限公司

来源: -- 信息复核时间:2018-09-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

 

齐齐哈尔北坤合成高分子,占地面积20000平方米,建筑面积4000平方米,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的现代化的民营军工企业,也是我市唯一一家以生产改性高分子材料的企业。

企业现有职工48余人,其中有初、中、高级技术职称的工程技术人员和管理人员17,各类生产设备60余台套,注册资金360万元。近年来为了适应市场的需求,先后引进国内知名品牌振雄公司生产的8000克注塑机和海天生产的2000克注塑机;单螺杆、双螺杆挤出造粒机三台,浇注生产线则完全采用日本浇注生产线模式自行改进制造,完全适合尼龙产品真空合成离心浇注生产。生产现已形成了尼龙浇注、注塑成型、挤出成型等加工体系。为了保证产品的质量和性能,还引进了各种检测设备和检测工具——冲击试验机、拉伸试验机、熔点测定仪、乌氏粘度测定仪、弯曲变形及超声波探测仪等20余台套科学实验仪器。

为了提高竞争力,适应市场经济不断深化企业内部改革,积极推行现代企业管理制度,与大专院校及科研机构联合研制开发新产品,并对原有产品进行技术改造和创新,现已形成了以尼龙合金产品、超高分子量合金产品、改性MC尼龙产品、聚四氟乙烯产品、超高分子量聚乙烯产品、PVC产品、ABS产品、改性造粒(改性PA6、改性PA66、改性ABS、改性PP)等材料。公司生产的产品有民品和军品两部分、民品主要有油田扶正器、刮蜡器、油田深井超高分子量合金内衬管、电器元件等材料及其制品其产品有增强、增韧、阻燃、耐老化、防静电、耐低温、摩擦系数低等特性改性材料。

另外,公司还生产一部分军品,如改性MC尼龙闭气环,155训练弹、155模拟弹用的改性树脂仿真发射药粒、仿真发射药、子母弹上的定位套、衬块、和海炮130软木塞等。其产品具有高耐磨、抗冲击、耐腐蚀、抗静电、不吸水、耐盐雾、稳定性好、使用寿命长等特点。

公司具有了塑料箱、片、管、壳、粒、棒等塑料制品的生产能力。产品远销大庆油田、松原油田、长庆油田、大港油田克拉玛依油田等和全国各大城市。企业生产的产品适用于军工、电力、矿山、冶金、汽车部件、机械制造、纺织化工、石油机械、仓储、运输等诸多领域。

企业通过了GB/T 19001-2008 idt ISO9001:2008;  GJB 9001B-2009  质量管理体系认证、并有效控制企业经营的全过程;同时还通过了《武器装备科研生产单位保密资格》,《武器装备科研生产许可证》认证,公司有独立的知识产品,并对商标进行了注册。企业还获得黑龙江省名牌产品,专利优势企业、黑龙江民营科技企业等荣誉称号。

企业对外联系人:蔡淑清             电话:13304524989

单位地址:齐齐哈尔市龙沙区明海路113号

网址:www.bkgfz.com        邮箱:15904528119@163.com